Cats Warriors: Night Whispers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors: Night Whispers » Гостевая » Вопросы\Ответы

Вопросы\Ответы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У вас есть вопросы? Пожалуйте сюда. Здесь вы можете задать свой вопрос, а наша администрация обязательно вам ответит.

0

2

Возможно, пишу не туда, но флуда, к сожалению, пока нет.
Помощь с форумом не нужна? Бываю тут по нескольку раз на дню и в принципе могла бы помочь с добавлением/оформлением тем (как игровых, так и обычных), описанием для некоторых игровых локаций, рекламой (создание в фш) и тому подобным.

0

3

Я буду рада если ты поможешь. Я сейчас в лагере и не могу добавить описание и локации. Если у тебя есть предложения я с радостью выслушаю.

0

4

Доброй ночи. Взглянула.
Первое.
Дизайн. Можно поинтересоваться, кто его делал? И имеется ли разрешения на использования арта? Если да. То добавьте его в супер важную тему.
Второе.
Жизни в профили.
Интересуюсь, где Вы их взяли?

0

5

Правила написания поста. Чего-то я не поняла. Откуда на этом форуме они, если как я знаю эта правила madwar.spybb.ru/
Спасибо.

0

6

Это же пипец. Описания форума сплагиатели! С Cats warriors: Snow War(написанное лично мной) и с  Коты-Воители. Шорохи Леса. Летние Приключения. Ужас. Не уберете, я буду жаловаться.

0

7

sakura` написал(а):

Доброй ночи. Взглянула.
Первое.
Дизайн. Можно поинтересоваться, кто его делал? И имеется ли разрешения на использования арта? Если да. То добавьте его в супер важную тему.
Второе.
Жизни в профили.
Интересуюсь, где Вы их взяли?

Дизайн мой собственный. Арт? Нашла в интернете. Я его себе не присваиваю, ничего в нем не изменяю и т.п., так что не вижу в этом ничего плохого.
Жизни? Увидела Шорохах Леса. Да, признаю, взяла их картинку. Завтра же сменю на свою. То что жизни - их идея? Многие их друг у друга заимствуют, поэтому чего-то плохого в этом не замечаю.
Идем дальше.
Правила написания поста. Не нравится - могу написать их другими словами. Сколько раз была на других форумах - они везде там похожи. Так что не следует обвинять нас в плагиате из-за того что в правилах оказалось нечто схожее.
Последнее. Описание.
О каком именно описании вы говорите? С Шорохов, повторюсь, была взята идея жизней под аватаркой. Больше ничего я у них не заимствовала. Не нравятся наши описания? Что ж, форум еще в разработке и не открылся, так что успею сменить. Надеюсь больше не услышать никаких претензий с вашей стороны.
С ув. администрация форума.

0

8

Анкетирование
Перед тем как стать одним из воителей, вам обязательно надо заполнить анкету на своего персонажа, чтобы мы могли с ним познакомиться. Для начала, решите для себя кем вы хотите быть и в каком племени. Для этого внимательно изучите список племен, чтобы знать, какие роли свободны и с нетерпением вас ждут. Администрация изучит вашу анкету и скажет, приняты вы или что-то надо исправить. До принятия писать в игровых локациях запрещено, доступен только флуд.

Раз.

Гостевая книга
Критика - занятие бессмысленное: читать нужно не для того, чтобы понять других, а для того, чтобы понять себя. Подфорум создан специально для наших гостей. Минимальный набор функционала для гостевой книги — возможность оставлять сообщения. Здесь гости могут оставить критику о форуме. Задать вопрос, на, который мы ответим и просто пофлудить в специальной теме.

Два.

Баннерообмен
Реклама/банерообмен - двигатель прогресса. Размещая рекламу/баннер, мы автоматически делаем выгоду и тому форуму, и другому. Однако не следует забывать, что реклама строго взаимная! Если на вашем форуме не появится нашей рекламы в течение трех дней, то время как ваша реклама будет присутствовать у нас, то реклама удаляется автоматически. Спасибо за оставленную взаимную рекламу! Реклама по ЛС карается баном.

Три.

Насчет дизайна. Шапку либо меняйте либо спрашивайте разрешения. Так как шапка авторская. И я не думаю что автору будет приятно узнать, что его работа без его ведома стоит на форуме. Я писала. Добавть хотя бы в суперпуперважную тему коппирайт или разрешения.

0

9

sakura написал(а):

Анкетирование
Перед тем как стать одним из воителей, вам обязательно надо заполнить анкету на своего персонажа, чтобы мы могли с ним познакомиться. Для начала, решите для себя кем вы хотите быть и в каком племени. Для этого внимательно изучите список племен, чтобы знать, какие роли свободны и с нетерпением вас ждут. Администрация изучит вашу анкету и скажет, приняты вы или что-то надо исправить. До принятия писать в игровых локациях запрещено, доступен только флуд.

Раз.

Гостевая книга
Критика - занятие бессмысленное: читать нужно не для того, чтобы понять других, а для того, чтобы понять себя. Подфорум создан специально для наших гостей. Минимальный набор функционала для гостевой книги — возможность оставлять сообщения. Здесь гости могут оставить критику о форуме. Задать вопрос, на, который мы ответим и просто пофлудить в специальной теме.

Два.

Баннерообмен
Реклама/банерообмен - двигатель прогресса. Размещая рекламу/баннер, мы автоматически делаем выгоду и тому форуму, и другому. Однако не следует забывать, что реклама строго взаимная! Если на вашем форуме не появится нашей рекламы в течение трех дней, то время как ваша реклама будет присутствовать у нас, то реклама удаляется автоматически. Спасибо за оставленную взаимную рекламу! Реклама по ЛС карается баном.

Три.

Насчет дизайна. Шапку либо меняйте либо спрашивайте разрешения. Так как шапка авторская. И я не думаю что автору будет приятно узнать, что его работа без его ведома стоит на форуме. Я писала. Добавть хотя бы в суперпуперважную тему коппирайт или разрешения.

Насчет дизайна я уже отвечала и насчет описания тоже. Так что все. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Cats Warriors: Night Whispers » Гостевая » Вопросы\Ответы