http://s1.uploads.ru/i/W9Vj3.jpg

Здравствуйте. Мне очень захотелось рассказать о моём любимом и самом красивом месте на нашей территории. Это наш Водопад. Сначала мы должны пройти этот холмик, а потом уже совсем рядом будет водопад. Как видите, на этом холме есть большая, красивая плакучая ива. Она нагибается к широкому ручью, который течёт от водопада. Ой, осторожней, с этими ветками надо быть осторожным, а то располосуют спину, как розгами! Вон видите? Красивый, большой водопад. Как он прекрасно звучит... Шум воды всегда меня успокаивает. Минусов тут совсем нет, это просто рай. Камни на берегу, прогретые солнцем… Чудесно, правда? Теперь подойдём ближе к ручью и самому водопаду. Не бойтесь, вода приятная не холодная. Ныряйте за мной! Чего встали? Ныряйте, вода - чудо! Если проплыть под стеной воды, мы окажемся в углублении. Это пещера. Слышите звуки капель? В пещере с потолка капают капельки и получается волшебная музыка. Вот оно - волшебное место! Тут можно уединиться, отдохнуть или что-нибудь ещё выдумать… Замёрзли? Ничего, тут есть ещё один выход. Пройдите за мной, в каменной стене есть большое отверстие. Залезаем и оказываемся за водопадом. Нет, не беспокойтесь! Пара шажков, ну или ещё парочку и мы там, где были вначале. Скажите это место волшебно? Согласна, оно прекрасно! Ой, я совсем забыла! Мне надо в патруль, да и на охоту не помешало бы сходить… До встречи! Кстати, на границе вас встретит кто-нибудь из наших воинов, что бы отправить домой.

Добыча, которую вы сможете поймать здесь:
1. Небольшая, повторяю, небольшая рыба!
2. Ящерицы (но большинство котов не будет есть «это»)

Добыча, которую можно поймать на холме:

1. Полёвки.
2. Землеройки.
3. Мелкие птицы.

Отредактировано Мелиссная Звезда (2012-09-04 20:52:27)